Selamat Datang


Asalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

Salam sejahtera untuk kita semua.

Selamat datang di website saya.

Dengan segala kerendahan hati saya membuat weblog ini guna menjalin silaturahmi kepada segenap masyarakat di manapun berada. Sebagai bentuk aktualisasi diri, saya mencoba menulis pemikiran-pemikiran, pendapat serta harapan-harapan saya melaluli weblog ini.

Setiap pembaca, khususnya yang berdomisili di Kecamatan Pamulang, Tangerang Selatan, Banten dapat menuliskan aspirasinya di halaman Aspirasi Warga.

Halaman tersebut kami buat untuk dapat memahami dan mengetahui keinginan warga, permasalahan dan harapan-harapan warga, semoga di halaman tersebut dapat terjalin komunikasi yang efektif guna menjadikan kota kita menjadi lebih baik dan nyaman sebagai tempat tinggal.

Sungguh saya berterima kasih kepada segenap pengunjung web saya ini, mari kita jalin silaturahmi, berkomunikasi dengan arif dan bijaksana, semua itu untuk menuju pribadi yang lebih baik.

Terima kasih atas kunjungannya.

Wasalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Salam sejahtera untuk kita semua.

Hormat saya,

Pak Hamka dan Istri

Pak Hamka dan Istri

Hamka Amrullah

*Jika ada rekan yang ingin silaturahmi silahkan datang, berikut ini peta alamat kami:

This slideshow requires JavaScript.

Advertisements
37 Comments

37 thoughts on “Selamat Datang

  1. sukses ya pak

  2. pak hamka caleg dari partai hanura? dapil mana pak? semoga sukses

  3. Jenny

    pemimpin sekarang memang sebaiknya mempunyai situs seperti ini sebagai tempat menampung aspirasi secara online… tolong dong ditambahin halaman Aspirasi Warga di situs ini, biar lebih cihuy.

    • siap non nanti dibuatin saya juga ingin mendengar apa sih kemauan masyarakat tentang kota ini mau dibawa kemana dan mau diapain kota ini kan bukan punya birokrat tapi milik kita juga

  4. Puti

    wooowww… baru ketemu nih ada caleg yang begini… keren juga blognya.. semoga sukses,,, tapi kok di halaman tulisan pak hamka belum ada isinya ya?

  5. edi jabrik

    caleg kudu jalan” ke masyarakat dong pak, biar masyarakat kenal dan tau visi misi bpk… yaaa terutama di wilayah dapil bapak.. web nya dah lumayan, tinggal sosialisasi ke lapangan nih… salam kenal dari sy … edi di gaplek.

  6. terima kasih bang edi salam kenal insya Allah saya main kewilayah abang ,tolong dong nomer kontak abang biar saya tau tempat abang,maaf nih saya panggil abang , saya orang betawi asli

  7. ajiiiibbbb…..

  8. Web-nya cakep pak Hamka. Sukses selalu untuk pak Hamka.

  9. berlomba dalam kebaikan… ditunggu kerja nyatanya.

  10. terima kasih pak Deddy mohon saran dan pendapat dari bapak sangat saya harapkan

  11. terima kasih warga pamulang ,mari bekerja sama untuk membangun kota kita sedikit bicara banyak kerja

  12. terma kasih banyak kepada semua teman yang telah membuka web saya ,saya sangat berharap saran kritik serta aspirasi dari teman semua sanagat saya harapkan

  13. terma kasih banyak kepada semua teman yang telah membuka web saya,saran,kritik dan masukan apapun demi kebaiakan sangat saya harapkan demi kemajuan bersama

  14. Jay

    polling partainya fair… simple, tdk mengarahkan orang ke partai tertentu, maaf ya kalo pilihan saya tdk sama dengan pilihan bapak. tapi tetep sy suka ini.

  15. kartike

    hhmmmmmm…. bolehlah

  16. Anonymous

    oke makasih bang jay ,tidak jadi masalah buat saya yang penting tujuan kita sama untuk membangun tangsel

  17. Anonymous

    terrima kasih non atas komennya

  18. aden

    slamat bjuang…. semoga sukses bang..!!!

  19. abi

    ane tinggal di wilayah depok bank…
    tapi ikut dukung… semoga sukses

  20. makasih abi atas dukunagannya mungkinkan saudara abi ada yang di pamulang

  21. pie

    met berjuang ya… pak

  22. terima kasih pie

  23. ??????

    menarik, layak untuk ditiru, usaha sosialisasi awal yang cerdas..

  24. terima kasih saya suka anda ,hai misteri ,nampaknya anda orang cerdas

  25. Sugi

    luar biaso…. patut ditiru

  26. hanuratangsel

    terima kasih bos kasih saran dong buat saya

  27. helmi

    bangga kalau melihat ada semangat untuk membuat perubahan bagi bangsa,
    semoga ini menjadi awal yang baik.
    selamat berjuang bos.

  28. terima kasih bang helmi semoga jadi kenyataan

  29. yani bsd

    pak hamka lagi acara apa tuh foto bareng sm hari tanu and pak Wiranto? sukses ya pak.. pak Hamka caleg dapil mana pak?

  30. dalam acara rapimnas di hotel royal kuningan bu dan dapail pamulang , makasih bu yani

  31. mahmud

    semoga sukses ya pak ,salam kenal dari mahmud pd cabe

Komentar Pembaca

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

praston corp

partner to increase your business

Berkah Pohon Kurma

Stop Global Warming dengan Pohon Kurma

Untuk hati yang resah

Menuju pribadi yang lebih bijak

uptograb

Fokus dan Terpercaya

Taman Serua Sawangan

Selalu Ada Rumah Untuk Pulang

ALbahar BLog

Mengklarifikasi Kembali Untuk Anda Sehingga Mudah Dicari.

.: Kirman Syam :.

The One and Only

Polsek Pamulang

Melindungi, Mengayomi dan Melayani Masyarakat

GERBANG BERITA

Headline News Hot Berita Terbaru Terkini Artikel Kliping

BEM Universitas Pamulang

Bersama Bergerak Untuk Kemajuan

Media Komunikasi Warga RT 003/09 Puri Pamulang

Webblog Rt 003/09 Puri Pamulang

griyagaleripamulang

Home Sweet Home

Pak Hamka

Bekerja Keras dengan Cerdas untuk sesama

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.